----------
Сюжет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-14 19:48:41
В Токио тишина. Демонов, кроме Зойсайта нет. Все ходят в школу, гуляют, учат уроки. Все - как обычно. Только у Зойсайта в голове:
Как достать Таики - 1
Как достать Таики - 2
Как достать Таики - 3...
А зачем Зою доставать Таики? -Сейя-
Действительно! <Банни>
Хочу узнать опытным путем, что будет, если довести Таики до бешенства. Кстати, никто не должен знать, что делаю Я!!! _Зой_
<Банни>
Договорились... Но первым об этом узнаю Я!!! -Сейя-
Угу _Зой_
Поделиться32008-04-14 19:54:06
Сейя с Банни теперь друг с другом ВМЕСТЕ! Как произошло или подробности: Токио --- Перекресток.
Ага, там все подробненько, в картиночках... Банни оказалась смелая, все сделала за меня! -Сейя-
-Сейя-! <Банни>
Поделиться42008-04-14 19:58:21
Нам надо выяснить, будет ли скучно без демонов, поскольку Зой собирается потрепать нервы только мне.
Поделиться52008-04-14 20:03:16
Нам надо выяснить, будет ли скучно без демонов, поскольку Зой собирается потрепать нервы только мне.
Поделиться62008-04-14 20:41:57
Сейя после урока английского идет на биологию. Он думает, что червей надо принести просто так (которых он забыл). Таики должен сообщить ему, что будет лабораторная. Кстати, половину класса, где учится Ами(вместе с ней) перевели в класс, где учатся Банни и другие, поскольку учитель ами серьезно заболел.
Я не подведу тебя, Брат! Сообщу честно про лабораторную и поделюсь червями.
Бее... Какая гадость
Сейя, не вомущайся! Кстати, про класс Ами хорошо придумал. Ведь не будет она в классе.
Спасибо. Небось, сама смоешься с лабоаторной.
А ты чего хотел?
Хватит, а то потом не интересно будет! пошли играть!
Поделиться72008-04-15 20:11:22
Зойсайт маскируется и пошел в школу Джубан, в класс, где учится Банни.