--------
дом Ами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-15 21:11:01
===> Холл.
Ами вбежала домой очень подавленная. Она поднялась в свою комнату, упала на кровать. Слёзы катились по её щекам. *Зачем меня перевели в этот класс? Там никто не думает об учёбе..лишь о любви...* Она сжалась калачиком, слёзы продлжали катиться из её синих глаз.
Поделиться32008-04-19 13:23:01
*Всё хватит плакать, надо просвежиться, а потом сделать уроки...* Девушка переоделась и пошла гулять.
===> Дом Зойсайта.
Поделиться42008-04-21 17:55:52
Ами-иии!барабанит в дверь. надоело открыла сама. Ами! иди ко мне домой! почему? там обьясню! короче иди!ь а я соберу остальный-----минако
Поделиться52008-05-08 15:14:02
===> Дом Зойсайта.
Ами пришла домой и сразу поднялась в свою комнату. Девушка села за уроки, но об учёбе что-то не думалось. *Почему он показался мне таким знакомым? Причём, предчувствие нехорошее, как будто...* Ами зевнула. *Что-то спать хочется...Ничего, посплю немного и примусь за уроки...* Меркури оставила учебники и легла на постель, сон сразу же сомкнул её глаза...надолго...Девушка будто впала в кому - она была жива, но понять это можно было лишь по её ровному, спокойному дыханию...Её сознание сейчас блуждало в глубинах космоса, перед девушкой всплывали картины их битв...Ами не понимала, что происходит и зачем ей всё это показывается, но сопротивляться не могла...