Сейлор Мун: Новые приключения

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую по Сейлор Мун. Пожалуйста, регистрируйтесь, оставляйте анкеты и после этого можно будет играть. Мы будем только рады! И тащите сюда своих друзей, чтобы скучно не было.

Перед регистрацией:
Анкеты
Роли

Администрация :
Таики Коу Банни Цукино Сейя Коу

Время:
Конец Весны...

Погода:
Прохладно, светит солнце.

Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию!
1.Мы учимся в школе. Подробнее в сюжете 2. Когда надо будет идти в школу - сообщим в чат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дом Ами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--------

0

2

===> Холл.
Ами вбежала домой очень подавленная. Она поднялась в свою комнату, упала на кровать. Слёзы катились по её щекам. *Зачем меня перевели в этот класс? Там никто не думает об учёбе..лишь о любви...* Она сжалась калачиком, слёзы продлжали катиться из её синих глаз.

0

3

*Всё хватит плакать, надо просвежиться, а потом сделать уроки...* Девушка переоделась и пошла гулять.
===> Дом Зойсайта.

0

4

Ами-иии!барабанит в дверь. надоело открыла сама. Ами! иди ко мне домой! почему? там обьясню! короче иди!ь а я соберу остальный-----минако

0

5

===> Дом Зойсайта.
Ами пришла домой и сразу поднялась в свою комнату. Девушка села за уроки, но об учёбе что-то не думалось. *Почему он показался мне таким знакомым? Причём, предчувствие нехорошее, как будто...* Ами зевнула. *Что-то спать хочется...Ничего, посплю немного и примусь за уроки...* Меркури оставила учебники и легла на постель, сон сразу же сомкнул её глаза...надолго...Девушка будто впала в кому - она была жива, но понять это можно было лишь по её ровному, спокойному дыханию...Её сознание сейчас блуждало в глубинах космоса, перед девушкой всплывали картины их битв...Ами не понимала, что происходит и зачем ей всё это показывается, но сопротивляться не могла...

0